Удивительное преображение убитого балкона

Ремонт балкона можно сделать за весьма скромную сумму. 2000 рублей достаточно, чтобы закупить все необходимые материалы для работы!


Старую краску со стен и окон следует счистить. Цементную штукатурку замесить с водой до густой консистенции, нанести на стены. С помощью трафарета из картонки прорезать «кирпичи».




Ограждение и оконные рамы покрасить эмалью в желаемый цвет: чёрный, белый и т. д.




На пол выложить смесь из цементной штукатурки и стяжки (1:1), разведённой водой до нужной густоты. Выровнять широким шпателем, затем вручную прорезать узор, имитирующий натуральный камень.



«Кирпичи» из цемента покрасить грунтовкой с колером. Цвет может быть любым.



Чтобы сделать бесплатные открытые полки на балконе, можно взять на рынке ящики — их выбрасывают за ненадобностью. Покрасить морилкой, по желанию, нанести трафарет.



Стену на балконе также покрасить в желаемый цвет. Прибить саморезы, установить на них ящики.



Пол с «натуральным камнем» покрасить. Для этого взять три ёмкости, в каждую налить грунтовку и разный колер. Красить разными оттенками грунтовки, чтобы получился интересный результат!



Далее, балкон можно украсить по собственному вкусу. В данном МК ограждение было задекорировано искусственной лианой и гирляндой, работающей от солнечной батареи.



Установлен стул под цвет балкона и низкий «столик» из того же ящика. Можно ещё постелить ковёр. Получилось очень достойно и совсем за небольшую сумму!



Подробнее о том, как обновить старый балкон, смотрите в видео ниже:

« Полезная вещь для дома из старой дублёнки
Настоящий шедевр из обыкновенной проволоки »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
«Прибить саморезы» — Настя с роликом от Маши.