Яркая садовая мебель без особых усилий

Садовая мебель отвечает за экстерьер участка. Для тех, кому это особенно важно будет полезно сделать яркую и красивую садовую мебель. Сделать это можно без особых усилий.

Яркая скамейка из дерева

Реализация такой скамейки требует минимальных столярных навыков. Сиденье и спинка делаются из деревянных досок, а подлокотники — из спинок двух старых стульев. Несколько слоев краски того цвета, который больше всего нравится или который лучше всего сочетается с остальной мебелью, завершают работу и придают скамейке уникальный и очаровательный стиль.


Стильный диван из бетонных блоков на дачу

Чудесный диван для сада можно сделать из бетонных блоков и деревянных балок. Нет необходимости использовать бетон, чтобы удерживать структуру вместе. Просто положив бетонные блоки на землю и вставив их в отверстия, которыми они снабжены, можно будет завершить работу.Для укрепления конструкции можно использовать простой строительный клей; матрас и серия больших цветных подушек придают дивану индивидуальность.

Яркая садовая мебель из ротанга

Обработка ротанга восходит к древним временам, смотрится она всегда стильно и современно. Все более популярной становится его синтетическая, но не менее благородная версия: пилираттан.
Ротанг и Полираттан имеют похожие названия. Ротанг — это натуральное дерево, которое легко обрабатывать, а второе — это искусственное волокно, внешне очень похожее на ротанг. Полираттан является результатом использования полимера, называемого полиэтиленом, для придания формы материалу, который не является ни деревом, ни пластиком, но он идеально подходит для садовой мебели по двум характеристикам: он прочный и долговечный.

Все преимущества этого синтетического волокна:

это высокопрочное волокно;
не меняется со временем;
это водонепроницаемый материал;
стоит меньше ротанга.Это означает, что стулья или столы не деформируются и не теряют свой первоначальный цвет со временем. Подобная проблема возникает с различными типами пластика, которые имеют неприятный пожелтевший и испорченный эффект на сиденьях или столах на открытом воздухе.
Кроме того, материал устойчив к проникновению воды, что является идеальным вариантом для открытых участков, подверженных атмосферным явлениям, таких как сад.

Будет хорошей идеей сделать мебель из такого прочного интересного материала. Смотрится она стильно, а украсить всегда можно яркой и красочной обивкой. Также можно сделать стильные кресла или скамейки для сада из ротанга.
« Что можно сделать из ящиков от старого комода
Ваза в скандинавском стиле своими руками »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
!!!!!!+