Женщина самостоятельно построила дом для себя и своих детей

Когда жизнь катится по наклонной, никогда не нужно опускать руки. Муж выгнал эту женщину и двоих детей на улицу, но она не отчаялась и самостоятельно сумела построить собственный дом.

Шарлотта Сэпвелл построила дом площадью 18 кв. метров.

История Шарлотты Сэпвелл (Charlotte Sapwell) началась довольно счастливо. Девушка вышла замуж, стала матерью двоих детей, но спустя некоторое время брак начал трещать по швам. В итоге женщина оказалась на улице одна с детьми и без средств к существованию.

Женщина построила деревянный каркас для дома.

Такое положение дел могло сломить кого угодно, но только не Шарлотту. На счастье, ее приютил в своем крошечном старом домике дедушка. Когда она сказала, что хотела бы сама построить себе дом, дед выделил Шарлотте небольшой участок на заднем дворе. Женщине повезло, что дед когда-то был столяром и дал ей несколько дельных советов, как обрабатывать дерево. Сам мужчина поставил условие, что он не будет касаться строительства.

Дом площадью всего 18 кв. метров.

Шарлотта Сэпвелл построила дом площадью 18 кв. метров.

Женщина принялась с энтузиазмом за работу, ведь денег на ипотеку не было, а дед занял ей чуть больше 10 тысяч долларов. В итоге Шарлотта самостоятельно построила домик площадью 18 квадратных метров. Туда поместилось все, что нужно для нормальной жизни ей и детям.

Дом площадью всего 18 кв. метров.
Источник
« Какие обои выбрать для кухни
Оригинальные идеи домашнего декора »
  • +44

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
у них там можно жить и в коробке из под холодильника…
  • Поделиться комментарием
+1
Попробовала бы Шарлотта жить в России с её климатом, никогда бы не стала давать мужу выгнать её из дома. В каркасно-щитовой бытовке у нас можно жить только летом.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ptt66
Кода я построил дом для своей семьи, моя сс… уженная тоже попросила меня на улицу и ещё алименты, потому что, я не её содержал и развлекал, а дом строил на «её» деньги. Тоже тема хорошая.
  • Поделиться комментарием
+2
Молодец. Чего ждать милостыни от кого-то.
  • Поделиться комментарием
+4
Полностью отсутствуют детали и фоток мало.Доведенный до отчаяния организм способен включиться в аварийный режим.Но это касается ВЫЖИВАНИЯ, а не стройки.Красной нитью 18 МЕТРОВ и САМА.Дед пустил, дед подсказал, дед дал… Это ДЕД МОРОЗ что ли?))))Сказка какая то…
  • Поделиться комментарием
+4
чё за пургу гоните… а алименты где??? чтобы вот так в америке выгнал жену с детьми и ничё не платил???????????? Вы чё брешите-то??? да там любой даже общественный адвокат его засудит!!!
  • Поделиться комментарием
0
не смешите меня, у моего мужа золотые руки и он построил курятник для курочек из указанных в данной статье материалов, женщина не сможет построить самостоятельно дом, не пристреливайте, даже с учетом того, что она американка и у нее есть чуть больше 10 тысяч долларов.
  • Поделиться комментарием
+4
Там, где мужчина не сможет-сможет Женщина!
0
  • avatar
  • vbwfh
Особенно если это русская женщина. Знаю из собственного опыт. Написала в комментарии как бабушка и я строили дом, но комментарий почему то не прошёл, хотя ни одного нецензурного слова в нём не было.
0
но не дом построить однозначно
0
*не преувеличивайте