Известные персонажи из тыквы

Хэллоуин не за горами, и скоро всё станет жутким и устрашающим! Наступает время для пугающих костюмов, гротескного макияжа и, возможно, самого интересного занятия из всех: резьбы по тыкве!

Алекс Уэр (Alex Wer), также известный как «тыквенный гик» (The Pumpkin Geek) — настоящий король тыквенного искусства! Он начал свою «оранжевую империю» во время Хэллоуину 2009 года, когда жена попросила его вырезать на тыкве логотип её компании. Чтобы его творение со временем не испортилось, вместо обычной тыквы он использовал ремесленную.


Вскоре после этого он стал получать заказы от других компаний и даже заказы на детские портреты, вырезанные на тыкве.


Процесс работы Уэра, который он называет «четырёхцветной техникой», включает в себя резьбу на нескольких уровнях глубины: первый слой вырезается полностью, затем два разных слоя и последний, четвёртый, слой предназначен для самых тёмных областей изображения.


В последнее время Уэр делает пятый слой, чтобы достичь дополнительного уровня детализации. Каждое удивительное изображение, вырезаемое на тыкве, занимает 4-6 часов работы, в зависимости от уровня сложности.


В 2013 году Уэр был награждён премией Geekie Award за лучшее ремесло/искусство. После широкого признания его карьера пошла вверх, и с тех пор он вырезал тыквы для ESPN, Legendary Entertainment и Netflix.


Сегодня потрясающие тыквы Алекса Уэра известны на весь мир, а среди его клиентов такие знаменитости, как актёр Джо Мантенья (Joe Montegna), бас-гитарист Джин Симмонс (Gene Simmons) (группа Kiss), актрисы Джери Райан (Jeri Ryan) и Бизи Филиппс (Busy Philipps).


Портрет любимого персонажа, музыканта или даже себя самого вы можете заказать на его веб-сайте Pumpkin Geek.

Источник
« Трансформация старых нежилых помещений
Великолепные идеи использования деревянных... »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Креативненько!
  • Поделиться комментарием