Настоящее чудо из пищевой фольги и влажных салфеток

Внезапно захотелось творить, а никаких материалов под рукой нет? Не беда, ведь в доме всегда найдётся пищевая фольга, а в сумке — упаковка влажных салфеток, пусть даже и засохших. Проект, описанный ниже, — всего лишь пример того, что могут фольга и салфетки. На самом деле из них можно «вылепить» что угодно!


Возьмите кусок фольги и, сминая его, в соответствии с задумкой «вылепите» форму. В данном случае будет семейка грибов, а из фольги потребовалось сформировать ножки и шляпки.




Оберните получившуюся деталь салфеткой и тщательно пропитайте клеем ПВА. Салфетка должна полностью покрыть фольгу, а её излишки можно срезать.




Пока все подготовленные таким образом детали подсыхают, займитесь подставкой: вырежьте основу из картона, оберните фольгой, обтяните и оклейте салфетками. После высыхания, раскрасьте в соответствии с задуманным акриловыми красками.



Также акриловыми красками расписываются и подсохшие детали композиции. После этого они склеиваются в единое целое и крепятся к подставке.



Если в вашем арсенале есть какие-нибудь детали для дополнительного декора композиции — будет просто здорово!



Вот такую красоту можно за час сотворить при помощи обычной фольги и влажных салфеток. Попробуйте и вы!
« Доработка стеллажа из ikea
Удобный складной стул из дерева »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да фигня это, а не чудо! Настоящее чудо видел — люди делали себе шапочки из фольги и защищали свои моски от сканирования, зомбирования и вредного воздействия сигналов сотовой связи. И говорили, что помогает!!!