Маленький оазис из заброшенного участка

Бекка Мензис родом из Великобритании преобразила старый заброшенный задний двор своими руками. На эту идею ее подтолкнул тот факт, что данный участок, находясь совсем близко к дороге, не имел даже какого-либо заграждения.
Женщина не стала тратить много денег для облагораживания двора и сэкономила абсолютно на всем. Но это не помешало ей достичь прекрасного результата.

В итоге Бекка превратила сад, расположенный за домом, в райский оазис с зелеными клумбами и аккуратными тропинками и буквально влюбилась в это место.
Недорогие материалы и инструменты обошлись британке в сумму, равную $1600.
Работа по преображению сада началась с устранения всех сорняков

Затем Мензис высадила на территории газон, за которым регулярно ухаживала, поливая грунт для предотвращения пересыхания.

Вдоль заборов Бекка посадила живописные цветочные клумбы. Чтобы сэкономить на растениях, женщина приобрела их не в специализированных центрах, а в интернет-магазинах или выращивала сама.


По словам героини, она получает неописуемое удовольствие, когда видит, как растут посаженные ею цветы, превращаясь из маленьких черенков в густые кустарники.

На заднем дворе нашлось место и для домика с курицами, который не пришлось отстраивать заново: его обновили с помощью легкого ремонта.
Из найденных на лесопилке дешевых материалов Бекка соорудила деревянный забор. По ее словам, сложность этого процесса заключалась в том, что во время распиливания бревен она была одна и никто не держал их с другого конца.
На радость детям на участке соорудили также бассейн.

На основную часть ремонта заднего двора у англичанки ушло примерно три недели, при этом большую долю работ она выполняла сама, в то время как ее супруг был на работе.
Комфортная мебель придала саду завершенный вид.

Теперь у родных Бекки есть любимый островок счастья и спокойствия, который она создала своими руками.
« Шикарная ванная комната из неуютной спальни
Идеи, как превратить старую мебель в дизайнерскую »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
1600 долларов всего! Копейки!
+1
Хорошо когда есть на что создавать…