Мебель из старых деталей машин

Все мужчины любят машины, мотоциклы и скорость, это, наверное, у нас в крови. Но кто из них может похвастаться такими роскошными столами из деталей тех же самых машин.
А какие столы у них в гаражах? Я и сам бы никогда не догадался сделать стол из гаечных ключей, звездочек, всевозможных пружин, гаек, подшипников, обрамленных цепью. А ведь сколько мы этих когда-то полезных и нужных инструментов и деталей выбрасываем! С этого дня я решил ничего не выбрасывать, а то, что еще в гараже есть, прибрать и очистить от ржавчины. Думаю сделать себе такой столик из деталей машин, советую и вам подумать.
Мебель из старых деталей машин, в том числе и столы, это что- то мужественное, эксклюзивное и незабываемое. Поставив такой стол в квартире, вы как бы приближаете свои старые машины или мотоциклы к себе, и даже дома не можете расстаться со своими любимчиками. Кроме того, такая мебель, и даже не мебель, а настоящая уникальная металлическая скульптура, создаст стильную атмосферу и дополнит ваш интерьер.
Хотите произведение искусства в вашем доме? Тогда дерзайте!
ФОТО ПО КЛИКУ СТОЛИКОВ ИЗ ДЕТАЛЕЙ МАШИН:












« Реалистичные птицы от художницы Кэти Дока
Качели из покрышек »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Конечно интересно. Кто- то и топором Кижи сотворил. Но лучше бы ключи использовать, цепи — на бородкИ. труд свой на лучшее искусство, гайки и болты в «золотой запас», а все лишнее в металлолом сдать. Тоже денег стОит. если использовать свой потенциал, но не на это. Хрущев в Манеже себя в свое время не сдержал про подобное.