Очень талантливые художники с синдромом Дауна

У людей с синдромом действительно есть та чистота, которой часто не хватает людям здоровым и успешным. И эти качества — чистота, открытость, любовь и незащищенность, — в этом проекте очень хорошо видны.
1. Ричард Клок


2. Кристофер Лоджа

портрет Джонни Деппа

3. Кристофер Лодж


Картина «Полет над мостом Clifton» художника Tazia Fawley, который теперь висит в школе Принс-Джордж, герцог и герцогиня Кембриджа приняли его в качестве подарка. Картина стала мировой сенсацией.

4. Джози Вебстер
Сиднейский подросток Джози Вебстер занялась живописью почти случайно и ее наставники были поражены, она демонстрирует талант в цвете и выдерживает сильную конкуренцию на арт — рынке, ее австралийские пейзажи продаются по всему миру



Керамист Джон Groarke в своей студии с материалами и печью, является одним из художников с синдромом Дауна, чьи произведения выдерживают любую честную критику.

Художник Томми Кемп (на фото) будет участвовать в выставке в Нью-Йорке с одной из своих уникальных и сложных работ с довольно сложной композицией.

5. Доминик Беннетт
Доминик Беннетт, чье искусство черпает вдохновение из граффити на улице, чьи произведения будут продаваться в Нью-Йорке на следующей неделе

Работы Доминика Беннетта




6. Эми Эллисон
Эми Эллисон работает с различными материалами — деревом, красками и текстилем.

7. Энтони Чайлдс
Энтони Чайлдс (на фото), закончил среднюю школу в Калифорнии. Он изучал искусство в школе и предпочитает рисовать абстрактные произведения. Кстати, он регулярно занимается фитнесом.



8. Дэвид Кенворд
Дэвид Кенворд живет в Йорке. Его три великих страсти — фотография, дикая природа и путешествия. Побывал в Танзании, в Америке, Италии и Франции

Лысухи в фонтане. Дэвид Кенворд

9. Финн Кромби Ангус



Еще одна из картин Tazia Fawley, художника из Сомерсета, чья мать говорит, что, поскольку с ее работы висят на стенах королевской школы принца Георгия, пусть любой, кто отрицательно воспринимает людей с синдромом Дауна, задумается. И эта картина доказательство ее таланта.

Джози Вебстер, 18 лет, и ее одна из десятков картин.
« Бэтмобиль из кубиков Lego в натуральную величину
17 безумно милых вещичек для дома, которые... »
  • +39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Впечатлило! Господь подарил им нечто большее, чем здоровье в традиционном понимании
0
Талантливые ребята.