Архитектура для собак

Это придуманный с любовью и заботой совместный проект творческой команды дизайнеров, который предлагает новый способ позитивного общения между хозяевами и их питомцами и богатый выбор интересных интерьерных решений.
Организаторы проекта предложили участникам подумать об одной из самых древних форм партнёрства между человеком и животным — отношениях собаки и её хозяина и о том, какое место, в буквальном и в переносном смысле слова, наши питомцы занимают в современном жилище.

«Дом для бигля»

Слева: «Парамаунт», справа: «D-тоннель»
Одна из самых удивительных особенностей домашних собак — это огромное многообразие пород, полученное в результате селекции. Трудно поверить, что чихуахуа и мраморный дог, которые по внешнему виду различаются не меньше, чем мы отличаемся, скажем, от жирафа, принадлежат к одному и тому же биологическому виду. Создатели «Архитектуры для собак» выбрали 13 разных пород и спроектировали для каждой из них собственное «жилище», оно же — площадка для игр, предмет мебели или дизайнерский наряд.

«Архитектура для бишон фризе»
Описание каждого мини-проекта они выложили на едином сайте, сопроводив небольшим видео — своеобразной инструкцией по применению. На видео довольные собаки, а иногда и их хозяева, с энтузиазмом осваивают необычные предметы.

«Архитектура для длиннотело-коротконогой собаки»

«Архитектура для длиннотело-коротконогой собаки»
Как приятный бонус, архитекторы подготовили подробные пошаговые анимированные руководства «сделай сам» и выложили чертежи с размерами, которые доступны для скачивания. Умельцам, которые не поленились своими руками соорудить подарок для своей собаки, предлагают загрузить на сайт фотографию результата.

«Облако»
Кроме того, в нижней части страницы можно прочесть о создателях каждого сооружения, посмотреть на их фотографии, портрет их четвероногого «клиента» крупным планом, и снимки зданий, которые они спроектировали.

«Wan-mock»

«Гора мопса»
« Оригинальные решения для рубашки
Удивительная роспись по бабочке »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.