Невероятные рисунки карандашом талантливой российской художницы

Гиперреализм ─ это всегда визуальное удовольствие. Это тот вид искусства, который заставляет нас пристально вглядываться в картины и не верить своим глазам, потому что то, что на них изображено, кажется, не может быть нарисованным ─ настолько реалистично выглядит.
Российская художница Елена Литвина обладает этим талантом: она пишет невероятно реалистичные портреты людей, используя лишь цветные карандаши.
Её мастерством уже восхищается более 163 тысяч подписчиков в Instagram, куда она выкладывает свои впечатляющие работы. И на многих из них ─ российские и зарубежные знаменитости.






































« Мастерим ажурных ангелов из бумаги
Поделки из веток своими руками »
  • +24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вот это ХУДОЖНИК! Как фотографии!
0
Феноменально…
+4
Труд, конечно, титанический. Но непонятно, в чем смысл делать карандашами точную копию фото. Ведь снимок можно распечатать на хорошем принтере, убрав задний план в фотошопе. И не отличишь потом от этих картин.
+1
Я согласен с вашей точкой зрения. Это большой, кропотливый труд, занимающий очень много времени, и в результате мы видим фотографию, которую можно сделать за секунду… Видимо, это хобби доставляет художнице удовольствие. а в мастерстве ей конечно же, не откажешь!
+2
Молодец!))) Здорово))) Талант)))