Оригинальный дизайн туалетов на дачном участке

Для многих строительство дачи и обустройство загородного участка начинается с туалета. Именно он первым появляется на пустынном участке, гордо возвышаясь над всеми кочками и кустиками. Однако со временем он теряет свое величие, уступая дому, беседке, теплицам и сарайчикам.
И стоит он печальный и заброшенный где-нибудь на задворках…
Вообще мало кто уделяет хоть какое-то внимание оформлению этой без преувеличений важной постройке. А ведь можно вписать его в общую композицию участка, сделав это место не только красивым, но и уютным.
Не обязательно перестраивать дачный туалет, можно просто его раскрасить или разрисовать, как, например, этот прелестнейший туалет с Винни Пухом.

А хозяева этого участка явно подошли к оформлению с юмором.

Не уверены в своих дизайнерских силах? Тогда доверьте оформление природе. Туалет здесь превратился в довольно красивое и уютное, а главное укромное место;)

У вас накопились ненужные блюдца и чашки? Можно украсить ими туалет, причем как снаружи, так и изнутри. Главное, чтобы ваши гости не приняли его за чайную комнату:)

Вообще оформление дачного туалета – отличный повод задействовать ненужные на первый взгляд вещи. Например, стеклянные бутылки и остатки плитки. Получается очень необычно.


Это оформление на фоне прошлого выглядит довольно просто. Однако не только просто, но и со вкусом, только посмотрите, как изящно его создатели вписали в оформление березовый ствол.

Еще один вариант простого, но очень симпатичного оформления туалета на участке. Красота в простоте, как говорится.

А вот еще вариант того, как при оформление можно сделать акцент на природные материалы. А зимой в таких соломенных апартаментах будет еще и тепло;)

Как бы странно это не звучало, но туалет может стать настоящим украшением участка. Например, если его стилизовать под домик лешего.

Или под избушку на курьих ножках:)


А этот домик хоббита – конечно, уже настоящее произведение искусства. Еще и стульчики есть для тех, кто оказался в очереди.

Говорят, «мой дом – моя крепость», оказывается не только дом может ею стать:)

Если ваш загородный участок находится возле воды, очень остроумно будет смотреться туалет, стилизованный под маяк.

А эту ванную комнату и язык не поворачивается назвать просто дачным туалетом! Внутри он столь же изящен, как и снаружи.

Ну а этот туалет можно без стеснения назвать царским, ведь даже особам голубых кровей не стыдно будет предложить им воспользоваться:)
« Что можно сделать из куска мешковины
Что можно сделать из обычного джутового шпагата »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.