Схемы вязания жилетов

Я люблю вязаные вещи. На мой взгляд, они подчеркивают индивидуальность, ведь очень редко можно встретить человека в такой же одежде, какую ты связал своими руками, сам подбирал пряжу и цвет.
Мне не нравятся теплые объемные свитера. Они сковывают движения, и это вызывает дискомфорт. Я люблю одежду без рукавов. Конечно, жилеты и безрукавки носить на голое тело не будешь, поэтому я надеваю под них тонкий гольф или футболку с длинным рукавом.
Жилетки у меня носит вся семья. Я предпочитаю вязать их своими руками. Схемы выбираю достаточно простые, но красивые. Времени на вязание у меня не много. Вяжу в основном вечером, после работы.
Проще всего выбрать фасон жилета для мужа. Он у меня не привередлив, предпочитает треугольный вырез, темные цвета и отсутствие декора. Для дочки главное, чтобы жилетка была яркой и пестрила нашивками, бусинками и прочими украшениями.
Конечно, я хочу привить дочке хороший вкус, поэтому рассказываю ей, что слишком много декора — еще хуже, чем полное его отсутствие. Недавно я связала ей жилетку белого цвета. Но она мне показалось слишком скучной, поэтому я дополнила ее красными пуговицами и аппликацией в виде пары вишенок на спине. получилось модно, стильно и красиво!
А вы любите жилетки? Какая модель из этой галереи понравилась вам больше всего?


























« Декор, позволяющий сэкономить пространство
Необычный декор для интерьера »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.