Невероятные портреты шариковой ручкой

Многие считают, что для того, чтобы создать невероятный рисунок или написать картину, которая привлечёт всеобщее внимание, нужно иметь какие-то специальные материалы и всевозможные инструменты для рисования.
Но на самом деле это не так, и 22-летний бразильский художник из Сан-Паулу это доказывает своим творчеством.
Габриэль Винисиус (Gabriel Vinicius) на своём примере показывает, что наделённому художественным талантом человеку для создания произведений искусства достаточно простой шариковой ручки.
Он специализируется на реалистичных портретах, которые на расстоянии можно принять за чёрно-белые фотографии, изображая различные человеческие эмоции.






























« Часы из старых виниловых пластинок
Вязание мочалки крючком »
  • +18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Потрясающе.
  • Поделиться комментарием
+1
Был у меня друг Вася Синьницкий, лет нам было тогда по10, как только появились у нас в Вологодской обл. шариковые ручки, а тогда было ЗАПРЕЩЕНО ими писать в школах, да их практически ещё было очень мало, так вот он РИСОВАЛ сто раз лучше, а ему было не более 10 лет, качественнее, чем показаны рисунки в данном посте, и я более чем уверен что и сейчас в РОССИИ есть ребята, с данными им ВСЕВЫШНИМ способностями, куда круче каких то зарубежных иносранцев, тогда правда интернета не было.
  • Поделиться комментарием
+1
Да это было к стати, начало 60 годов 20го века.
+3
СУПЕР!!!
  • Поделиться комментарием