Житель Екатеринбурга сделал ремонт ветерану ВОВ на собственные средства

Антон Савчук из Екатеринбурга уже не в первый раз делает ремонты людям, которые не в состоянии сами о себе это позволить. Совсем недавно он закончил отделочные работы в квартире у 95-летнего ветерана ВОВ Василия Федоровича.
Ниже вы можете увидеть фотографии комнат «до/после». Поступок Антона действительно заслуживает уважения!
33-летний Антон Савчук уверен, что любой желающий может значительно улучшить жизнь стариков и инвалидов. Сам он старается внести свой вклад, обустраивая жилища тем, кто не в состоянии сделать этого самостоятельно. Антон вместе с друзьями и женой за последние полгода обновили комнаты инвалиду-колясочнику Валентине Исаевне, блокаднице Ленинграда Татьяне Ильиничне и 15-летней дочери женщины-водителя трамвая.

А недавно они закончили ремонт в квартире у 95-летнего ветерана ВОВ Василия Федоровича и его 93-летней жены. По состоянию здоровья супруги уже практически не выходят на улицу и посетить Парад Победы 9 мая им тоже не удастся. Но теперь благодаря Антону они смогут наблюдать за шествием на экране новенького телевизора, сидя в уютной комнате на мягком диване.

Так выглядела их квартира до ремонта. Согласитесь, что это не самое лучшее место, где можно было бы достойно провести старость.

Только представьте, какой подарок этот парень сделал для супружеской пары! Кстати, Василий Федорович и его жена живут вместе уже около 60 лет.
Ниже вы можете увидеть еще несколько снимков процесса ремонта и их обновленной квартиры.





Антон признается, что личных средств на ремонтные работы ему не всегда хватает. В таких случаях на помощь приходят друзья и просто неравнодушные люди. Даже вы поможете внести свой вклад в развитие проекта. Ознакомиться подробнее с деятельностью Антона можно в его группе Вконтакте.

Антон на фото справа
Парень надеется, что когда-то он сможет делать каждые 1-2 месяца по ремонту для одного человека. По словам Антона, ему приятно осознавать, что благодаря ему кто-то становится счастливее.
Было бы замечательно, если его идею подхватили в других городах России, а еще лучше — вынесли на государственный уровень. Ведь не только у него есть возможность помочь другим. К примеру, в том же «Квартирном вопросе» могли бы участвовать не знаменитости, а простые пенсионеры, которые не в силах сами о себе позаботиться.
Что вы думаете по этому поводу?
« Применение стеклянных бутылок на садовом участке
Орёл в технике оригами »
  • +23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Дай Бог ему долгих и счастливых лет! Добро не умрет никогда, пока есть на земле такие Ребята!
  • Поделиться комментарием
0
Да, государство сможет выехать на таких.
  • Поделиться комментарием
+2
По больше таких ребят!!! Дай Бог ему здоровья и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Чтобы у него всё было прекрасно!!! Возвращено в десятикратном размере.ЧТО ПОТРАТИЛ НА БЛАГОЕ ДЕЛО!!!
  • Поделиться комментарием
+2
молодцы ребята...!!! дай Бог вам крепкого здоровья на долгие годы...!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Молодцы ребята!!!
  • Поделиться комментарием