Вязание крючком юбки. 11 схем

Моя сестра очень хорошо вяжет крючком. Росли мы с ней вместе, а любит рукоделие только она. Я тоже не прочь сделать что-то своими руками, но для меня главное, чтобы на работу требовалось не более получаса.
Я не могу долго усидеть на одном месте, мне необходимо движение. Поэтому все мои попытки вязать или вышивать заканчивались тем, что начатая работа так и лежала долгое время.
Мне нравится одежда ручной работы. Особенно я люблю изделия, вязанные крючком. Как вы уже догадались, моя сестра регулярно получает от меня заказы. Например, она связала дочкам несколько кофт и жилеток.
Ни одной шапки я не покупала им в магазине! Сестра вяжет их каждый год, утилизируя остатки пряжи. Несколько лет назад сестренка связала мне шикарный сарафан в пол.
Я однажды увидела похожий у прохожей женщины и безрезультатно разыскивала такой в магазинах. Узнав об этом, сестра сама предложила свою помощь. Я нарисовала модель, сестра сняла мерки. Вместе мы выбрали пряжу. Через месяц шикарный сарафан был готов.
Сейчас у сестры мало заказов по вязанию. Она предложила мне выбрать, какие вещи я хочу на осень. Мне захотелось теплую юбку-карандаш. Юбкой из ткани никого не удивишь, а вязаная, я думаю, будет смотреться очень эффектно!
А вам нравтся юбки, вязанные крючком?






















« Реалистичные игрушки, которые невозможно...
Мастерим кухню своими руками »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.