Вторая жизнь швейной машинки Зингер

В далёком 1851 году американский предприниматель Исаак Зингер получил патент на изобретение, благодаря которому впоследствии стал всемирно известным и успешным. Инновация Исаака Зингера заключалась в том, что прибор был нацелен не на массовое промышленное производство на предприятиях, а на простых домохозяек.
Именно поэтому на ярмарках его швейные машинки представляли не бойкие парни, как это бывало раньше, а нанятые красавицы, сидящие за работой.

Передовая технология Зингер заключалась ещё и в том, что в ней можно было менять детали, а значит, ремонтировать в домашних условиях. Ранее подобные приборы с неисправностями отправлялись на фабрику для ремонта или же на свалку, но швейная машинка Зингер стала первым бытовым прибором, который можно было починить собственноручно.


Зингер хотел, чтобы машинка стала доступна миллионам семей по всему миру, поэтому он сделал революционный шаг — стал продавать своё изобретение в рассрочку. И это окупилось довольно быстро! Зингер получил популярность и богатство, а миллионы семей — замечательную, не убиваемую машинку. К началу Первой Мировой войны завод ежегодно выпускал около 600 000 машинок, которые широко расходились в России, Турции, Персии, Китае и Японии.

Сегодня же в интерьерах широко используются чугунные статины. Они по-прежнему привлекательны и многофункциональны. Масса переделок статинов для интерьера ждёт вас в подборке ниже:


























« Метла для дачи из простой пластиковой бутылки
Мастерим заколки для волос »
  • +17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.