Вязание от 11-летнего мальчика

Если вы думаете, что вязать любят только бабушки, то наверняка удивитесь, узнав, что даже 11-летние дети любят рукодельничать!

Джона Ларсон (Jonah Larson) стал Интернет-знаменитостью благодаря своему необычному хобби — вязанию. Мальчик стал широко известен своими впечатляющими навыками вязания, и сегодня у него более 144 тысяч подписчиков в Instagram, более 29 тысяч подписчиков на YouTube и работа над книгой.

Мальчик родился в Эфиопии и был усыновлён замечательной семьёй. В возрасте 5 лет он открыл для себя вязание и спустя несколько видеоуроков на YouTube он овладел этим видом рукоделия. Он научился вязать очень быстро и вскоре начал вязать варежки, пледы и скатерти.

С помощью своей мамы, Дженнифер (Jennifer), Джона начал свой собственный бизнес под названием «Руки Джоны» (Jonah’s Hands), продавая свои творения ручной работы. А после его вирусной известности в Интернете количество заказов перевалило за пределы возможностей, поэтому пришлось приостановить приём заказов, чтобы выполнить все существующие.

Талантливый 11-летний мальчик получает множество писем от людей, которые восхищаются его навыками, а некоторые даже просят у него несколько уроков. Вскоре подписчики стали называть Джону одарённым вязальщиком и вундеркиндом.

Сегодня мальчик вместе со своей мамой работает над книгой под названием «Привет, друзья по вязанию!» (Hello, Crochet Friends!), но у него большие планы на будущее: он усердно учится в школе, чтобы когда-нибудь стать хирургом.

А пока он использует свой талант, чтобы отблагодарить свою родину, Эфиопию: Джона продаёт свои вязаные творения и собирает средства, чтобы помочь эфиопским детям осуществить свои мечты!

« Идеи из мешковины для стильного декора
Невероятные картины сербского художника Саши... »
  • +36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Умничка какой! Молодчинка!
  • Поделиться комментарием
+1
Вяжет он на спицах или крючком?
  • Поделиться комментарием
+4
Молодец парень!
  • Поделиться комментарием