Вязаный плед в интерьере

Январь встретил нас сильным морозом. Последние годы холода у нас начинались в феврале, а в начале года возникало стойкое ощущение, что на улице ноябрь. Было сыро, мрачно и мокро. Не удивительно, что в этом году все обрадовались внезапным морозам в минус 20 градусов:)
Дома сразу стало зябко и неуютно. Сразу захотелось повесить тяжелые красные шторы из бархата, что я и сделала незадолго до Нового года. Эти шторы можно считать незаменимым атрибутом Нового года. Они смотрятся очень празднично. Летом с ними жарко, поэтому им на смену у меня есть легкие светлые шторы.
Моя мама сделала нам очень удачный новогодний подарок — плед, который она связала сама крючком. Оказывается, она работала над ним еще с весны и прятала, чтобы мы не увидели раньше времени.
Подарок удался! Яркий плед в разноцветную полоску не только украшает наш интерьер, но и скрашивает наши вечера:) Теперь каждый вечер проходит борьба за местечко под уютным пледом перед телевизором. Удачным дополнением такого досуга является чашечка кофе или какао с вкусной выпечкой.
На мой взгляд, в зимнем оформлениии интерьера важную роль играет именно текстиль. Удачнее всего, я считаю, дополняют интерьер тяжелые, плотные, теплые ткани. Органзу и шифон я обычно прячу до весны, а зимой использую бархат и натуральную пряжу.
Дорогие читательницы, а как используете вы текстиль для оформления зимнего интерьера?






















« Вышивка шелковыми лентами
Вязаные закладки для книг »
  • +12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.