Отличный способ использовать старые шины

Амарилдо Силва (Amarildo Silva) — 23-летний парень из бразильского города Параиба (Paraíba). Он работает обычным кассиром в магазине, но то, что привлекло к нему внимание всего мира — это его простой, но ценный вклад в охрану окружающей среды.

В свободное от работы время он с помощью своей семьи собирает по улицам города и свалкам выброшенные шины и превращает их в экологически чистые лежаки для животных. Парень чистит их, красит и приделывает маленькие матрасы, делая удобные спальные места для домашних животных.


Амарилдо начал продавать их через свой аккаунт в Instagram и довольно быстро стал известным. За 2 года он продал более 500 таких кроватей для животных.


Пока он доставляет товары только на территории Бразилии, но получает также заказы и из Европы, Северной Америки и Азии. То, что началось как способ заработать немного денег для своей семьи, превратилось в ценный вклад в защиту окружающей среды.



Его идея оказалась настолько успешной, что теперь он изготавливает из шин ещё и кадки для цветов, а также другие ёмкости. А в свободное время Амарилдо Силва заботится о бездомных животных и ездит по государственным школам, рассказывая о своих проектах, чтобы донести информацию до подрастающего поколения и повысить осведомлённость о необходимости заботиться об окружающей среде.


То, что начиналось как идея малого и экологического бизнеса, стало инициативой, которая может реально помочь сохранить окружающую природу.
« Креативные идеи для сада
Большое панно из атласных лент »
  • +25

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Чушь какая! С каких пор авторезина стала «экологически чистым материалом»? От неё резиной несколько лет воняет! Только красить и лакировать, а это уже никак не экология!
  • Поделиться комментарием