Аппликации из ниток

Моя соседка Ксюша – продавец. И не абы где, а в магазине хенд-мейд товаров. В нашем поселке это первый магазин такого плана, поэтому пока Ксюше пришлось примерить на себя роль музейного смотрителя и экскурсовода в одном лице.
Вместо того, чтобы стоять за прилавком и фасовать продукцию в подарочные упаковки, она водит редких гостей среди просто уникальных экспонатов.
Я тоже не упустила возможности поглазеть на всю эту роскошь человеческой фантазии и мастерства. Большую часть товаров для магазина делает сама хозяйка Нина Вениаминовна. Правда, мы все привыкли называть ее просто Ниночкой. Она ведь как в фильме у Гайдая – спортсменка, студентка и просто красавица. А еще у нее руки золотые, иначе просто и не объяснить, как ей удается столько видов рукоделия осваивать.
Ладно, я вас и так уже утомила своими хвалебными одами, расскажу о главном – о картинах из цветной пряжи. Этот вид аппликации Ниночка освоила совсем недавно, и на суд публики выставила пока лишь 5 картин, но каких! Пара белых лебедей, стая волков, цветущие каштаны… жаль, что у меня фотоаппарат в ремонте.

Я человек увлекающийся прекрасным, а потому твердо решила освоить и эту ступеньку творчества. Тем более, что понадобится для такой картины всего ничего:
— плотный картон для основы
— шаблон (детские раскраски – то, что нужно)
— клей ПВА
— остатки шерстяных ниток
— ножницы
— усидчивость
А все это у меня есть.
Вы только полюбуйтесь, какие шедевры можно сотворить в такой технике! Автор этих картин настоящий гений. Потрясающе!
Какой из сюжетов понравился вам больше остальных?



























« Декорируем фоторамки своими руками
Хризантемы из бисера »
  • +12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо, очень талантливо.
  • Поделиться комментарием
0
Лошадь, девочка на велосипеде!
  • Поделиться комментарием