Впечатляющие картины от 87-летней Конки Гарсия Саера

Некоторые бабушки любят проводить время в саду, некоторые — вязать, а 87-летняя Конка Гарсия Саера (Concha Garcia Zaera) наслаждается занятием, которое весьма необычно среди её друзей.
Она рисует… в программе MS Paint. Она открыла её для себя тогда, когда дети подарили ей компьютер, и с тех пор женщина постоянно рисует.

«Когда заболел мой муж, я должна была заботиться о нём, поэтому не могла часто уходить из дома, – рассказывает Конка Гарсия Саера. – Я начала рисовать небольшие картинки: сначала дом, на следующий день я добавила гору… Шаг за шагом, я стала добавлять детали, и в итоге получился очень красивая картинка».


Несмотря на то, что, по словам женщины, у неё совсем нет фантазии, она вдохновляется открытками, которые ей дарил муж, а также рисунками, которые она находит и которые ей нравятся.


За созданием одного рисунка Конка Гарсия Саера проводит около двух недель, тщательно сосредотачиваясь на деталях.


Талантливая бабушка раньше публиковала свои работы на своей страничке в Facebook, но одна из внучек посоветовала ей для этих целей использовать Instagram, где она и ведёт аккаунт, на который подписано уже 110 тысяч человек.


Сама художница не понимает, почему её рисунки привлекают столько внимания, потому что считает, что то, что она делает, способен делать каждый человек.

Источник
« Удивительные скульптуры из карандашей
Идеи применения пустой винной бутылки »
  • +24

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.