Оригинальные пасхальные идеи

Издревле Пасху праздновали широко и щедро. Накрывались столы с множеством блюд, украшались дома. Одним из атрибутов этого праздника стали крашеные яйца.
Поэтому и наши креативные пасхальные идеи будут связаны со скорлупой, весенними цветами, яркими, позитивными красками.
Для реализации этой оригинальной пасхальной идеи потребуется немного времени, а результат порадует хозяев и гостей дома! Такие оригинальные весенние композиции украсят праздничный Пасхальный стол, журнальный столик, подоконник или могут стать подарком друзьям и близким.

Пасхальная идея – яйца с цветами
В наших проектах Вы увидите использование скорлупы в различных вариантах: проколотая в верхней части, проколотая насквозь и половинками. Если Вы прокалываете яйцо, делайте это осторожно, выпустите содержимое и тщательно промойте. У расколотой пополам скорлупы не нужно выравнивать края, в своей естественной неровности она более привлекательна.


Сочетание ярких сочных весенних красок с белоснежной скорлупой выглядит очень свежо и празднично. Но, по желанию, можно ее задекорировать несколькими слоями краски, лентами, стразами и т.д.



Скорлупа может служить маленькой вазой для крошечного букета или даже горшочком для растений. В первом случае добавьте воды и поместите букет, а во втором – добавьте грунт и посадите растение с корнем.



Если Вы украшаете Пасхальный стол, расположите композицию из нескольких задекорированных яиц на поднос, украсьте веточками или бумажной стружкой. Можно миниатюрные цветники поставить каждому гостю в подставке для яиц или бумажной ячейке, покрашенной в пастельный цвет или украшенной тонкой лентой.

Возможно, наши пасхальные идеи станут основой для Вашего творчества. Украшайте Ваш дом и мир вокруг, пусть Вас всегда окружает хорошее настроение!


Источник
« Сумочка в стиле ретро
Оригинальное применение пуговиц »
  • +19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо за оригинальные идеи.
  • Поделиться комментарием