Макет Манхэттена из частей старых электронных приборов

17-летний студент Зайд Менк родом из Зимбабве соорудил впечатляющий макет нью-йоркского района Манхэттен. Парень использовал более 100 различных деталей утилизированных компьютеров, телефонов, часов, а также батарейки и другие детали.
Для создания макета потребовалось больше трёх месяцев кропотливого труда. Оцените результат!
17-летний Зайд Менк родом из Зимбабве соорудил впечатляющий макет нью-йоркского района Манхэттен из частей старых приборов

Все небоскребы Зайд «возвёл» в определенном масштабе — 0.0635: 100

В общей сложности студент-художник использовал 263 полоски горячего клея, 27 материнских плат, 7 блоков питания, 15 батарей, двое настенных часов и 4 шт. наручных часов, 12 телефонов Nokia, три жестких диска, четыре аудиокарты, и множество других деталей.
По словам Зайда, некоторые здания дались ему особенно сложно из-за их необычной формы

Сам Зайд живет в Хараре, столице Зимбабве. «Я всегда представлял, что эти крошечные детали приборов выглядят как маленькие города, поэтому эта идея быстро пришла мне в голову, — говорит парень. — Сначала у меня не было места для работы, и я выбрал гостиную в нашем доме».
«Моя семья была не в восторге от этого, и для меня даже построили небольшой сарай в саду. Семья меня поддерживала, все были заинтересованы процессом создания макета. Когда проект был завершен, я получил множество позитивных откликов в сети.»


Зайд выбрал Манхэттен для своего проекта из-за его потрясающих небоскребов. В процессе создания макета он пользовался Википедией и Google-картами.
« Поделки для дачи из старых вещей
Как украсить шторы »
  • 0

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.