10 идей по оборудованию летнего душа

Если кто-то хотя бы раз в жизни не мылся в летнем душе, тот не знает, что такое настоящее удовольствие. Обед на свежем воздухе намного вкуснее, сон – крепче, а вода – нежнее.
Предлагаем 10 удивительных идей по оборудованию летнего душа, в котором можно и в жаркий день охладиться, и ночью звёздами полюбоваться.
Современный подход
Простая модель летнего душа в минималистском стиле. Она создана из доступных материалов, легка в сборке и переноске.

Стационарный
Стационарный летний душ, отличающийся продуманностью и надёжностью. Он гарантирует полное уединение. Высокие стены оформлены в двухцветной гамме. Пол выложен галькой, массажирующей ноги и служащей самым простым видом дренажа.

Ванна в душе
Не все любят стоять под душем. Многим больше нравится нежиться в ванной. В этом случае подойдёт комбинированный вариант летнего душа.

Замечательный вариант ванной комнаты – с двумя ванными, одна внутри, вторая снаружи.

Потрясающие виды
Хотя душ не занимает обычно много времени, но ведь намного приятнее принимать его, созерцая потрясающие виды окрестностей.

Минимализм
Можно сделать ещё проще. Понадобятся лишь листы бывшего в употреблении железа.

Летний душ в городских условиях
Для обустройства летнего душа совсем не нужно переезжать в удалённые от города сёла. Терраса городского дома — вполне подходящее место. По крайней мере, так считает датскийф дизайнер Нина Толструп.

В нью-йоркском отеле Maritime тоже решили, что гостям будет приятно принять душ вдали от суматохи, но с красивым видом на город.

Летний душ у океана
Jake’s on Treasure Beach на Ямайке – забавный курорт, который максимально использует преимущества тропической зоны, в том числе и душ в нём выглядит неожиданно. И пусть океана у нас нет, но идею по оформлению можно и позаимствовать.

Villa Lunada в Пунта Мита, Мексика – это частное жилье с видом на море. Вот только бескрайностью синевы и парящими чайками придётся любоваться из душа.
Источник
« Идеи, как можно преобразить дачный участок
Изящные украшения для волос »
  • +20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.