Офис из 8 тысяч пивных бутылок

Получив диплом архитектора, этот парень сразу же стал реализовывать свои амбиции. Но он решил не начинать свою карьеру с проектирования какого-нибудь пафосного здания, а, прежде всего, построить для себя офис.
На это дело китаец потратил 4 месяца и 8500 пивных бутылок.

Парень построил из пивных бутылок офис.
Получив диплом архитектора, этот парень сразу же стал реализовывать свои амбиции. Но он решил не начинать свою карьеру с проектирования какого-нибудь пафосного здания, а, прежде всего, построить для себя офис. На это дело китаец потратил 4 месяца и 8500 пивных бутылок.

На начальном этапе бутылки фиксируются друг с другом.
Китаец отмечает, что площадь его офиса составляет 28 квадратных метров, а высота 40 слоев бутылок. На строительство ушло четыре месяца.

Здание построено из камней, цемента и пивных бутылок.

Офис из бутылок площадью кв. метров.

Юный выпускник надеется, что «бутылочный» офис станет его визитной карточкой и привлечет инвесторов в будущем. А между тем, соседям нравится такое строение. По вечерам, когда Ли включает лампу, офис светится изнутри.


Здание из пивных бутылок.

Бутылочный офис построен на крыше жилого дома.

По вечерам стены этого строения красиво светятся.
Источник
« Интересное применение мозаики в саду
Скульптуры из соломы на фестивале в Японии »
  • +18

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А как этот дом свистит на ветру! У меня сосед по даче сделал цоколь из бутылок, ему бутылки носил весь поселок года три. Мы мало пьем.
  • Поделиться комментарием
0
В 80-х годах в Комсомолке писали про одного умельца нашего. У него сгорел дом и он из бутылок с применением цементного раствора построил себе новый дом. Там и фото были его. Это было еще когда пустая бутылка стоила 12 коп.
  • Поделиться комментарием
0
Творчески и практично одновременно: своеобразный дизайн и необычный, но доступный материал. И дешево, и заявил о себе как о творческой личности.
  • Поделиться комментарием