40 мешков дров для уникального проекта

Алексей Стешак, который называет себя безумным декоратором, представил новый проект. Он собрал 40 мешков разных пород древесины и потратил на их обработку целых 5 месяцев.
Результат проделанной работы буквально поражает.

Подготовительная работа.

Алексей получил заказ от салона красоты на оформление пола. Дизайнер не захотел идти по легкому пути решил сделать нечто экстраординарное. Он использовал натуральную древесину. Большая часть деревьев была привезена из заброшенного сада, друзья тоже приняли участие в поиске материала. В итоге у дизайнера накопилось 40 мешков с дровами, которые еще нужно было предварительно высушить и обработать.

Кропотливая работа по созданию пола.

В «арсенале» у Алексея был дуб, абрикос, яблоня, груша, береза, маньчжурский орех, лиственница, рябина и многое другое. Разные виды древесины стали своеобразной палитрой для пола.

Разные виды древесины стали палитрой для пола.
Прежде чем приступить к творческой работе, Алексей положил на пол 10-миллиметровую фанеру. Общая площадь пола составила 56 квадратных метров.

Алексей Стешак делал мозаичный пол 5 месяцев.

Затем декоратор стал укладывать деревянные блоки мозаикой. Постепенно на полу стал проявляться четкий рисунок дерева с раскинутыми ветвями.

«Птицы» делаются из керамической плитки.

После того, как деревянная часть пола была готова, Алексей приступил к созданию «птиц». Для этого ему понадобились кусочки керамической плитки

Самодельный паркет.

На создание этого потрясающего пола у Алексей Стешака ушло 5 месяцев, не считая подготовительных работ. Результат превзошел все ожидания.

Мозаичный пол из древесины.
Источник
« Новая жизнь старых швейных машинок
Декоративные тыквы из ткани: мастер-класс »
  • +25

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.