Мужчина, который построил дом, потратив всего 250 долларов

« Шкафы, которые сделают вашу кухню оригинальной...
Удивительные скульптуры, вырезанные из дерева с... »
  • +44

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Красота. Людям с богатой душой не нужны ни деньги ни дворцы, когда человек живёт в гармонии и радуется жизни, ему и в палатке хорошо.
*красота (к РА со-творение, делать так-же как Бог соз-даёт)
*радость ( РА достичь)
  • Поделиться комментарием
+2
Стены из самана, крыша из соломы. В этом доме тепло и сухо. Весной побелить — вот и весь ремонт. В деревнях многие так живут.
  • Поделиться комментарием
-3
А вы хотели бы жить в таком доме? Этот дом требует затрат, гораздо больших, и во много раз, чем само строительство, кроме того- зачем убогостью загромождать планету? Для дачи- да- для постоянного жилья- нет и нет! Я сторонница эстетически красивого, супер удобного, экономичного и многофункционального жилья, которого для примера даже, пока нет, но будем надеяться, что будет и будет совсем скоро. Не все разрушать, надо же и позитивным, созиданием вплотную заниматься ибо в нем будущее
  • Поделиться комментарием
0
Видимо ВАШЕ место на помойке. с таким бредовым мышлением, нормальные адекватные люди презирают безмозглость вбитую жидами.
0
У вас отсутствует дух авантюризма. Поживите летом в шалаше хотя бы месяц отказавшись от всякой цивилизации, и вы скажете да да да!!!
0
Живу вроде бы в благоустроенном доме, построенном в 2000-м году. Прошло 17 лет, а я никак свою квартиру до ума довести не могу. Строители сдали с бутафорским ремонтом. У меня на ремонт нормальный денег нет, сама уже выдохлась. Это вам не солома с глиной. Окна менять надо — стоит недешево. Двери сразу надо было менять после въезда в новый дом. Не было денег. А год назад, когда решила все же поставить двери получше, фирма «Дешево» меня кинула: взяла аванс, и ни дверей, ни аванса. Якобы разорились они. На самом деле продолжают мошенничать. И как можно жить «эстетически красиво», когда на эту эстетику денег не хватает, а квартплата растет постоянно. Ночью в этой «благоустроенной» квартире спать невозможно из-за машин, которые снуют днем и ночью под окнами. Позитива хоть отбавляй. Уж лучше иметь домик с соломенной крышей, чем такое «эстетическое» жилье.
+1
У нас в России в настоящее время люди живут в более худших условиях.
+1
Увас лодыри живут в худших условиях
+2
Уважение! Настоящий мужчина!
  • Поделиться комментарием
+2
Браво, не забыт опыт предков.
  • Поделиться комментарием
+2
Во истину земля круглая. Народу надоела цивилизация. А вообще то и так можно прожить, Наши предки жили и здоровее были. Вообще идея классная.
  • Поделиться комментарием
+2
Мне нравится))красиво, ничего с собой не унесёшь главное крыша и пол есть-есть на чём спать что одеть класс))
  • Поделиться комментарием
0
до первой бури… Наф-Наф…
0
Ну да, такими домами застроим Москву и Приморский край и вода там сделает свое дело- все унесет на свалку. Глина очень боится воды- этот материал можно использовать только в сухих краях и то с большой осторожностью. А крыши соломенные мы уже проходили. Ужель не помним случаи, когда в одночасье сгорали целые деревни? Или этого опыта маловато? -Тогда вперед и с песней.
0
Для тех районов существуют свои, также проверенные временем, технологии.
+3
В Венгрии вокруг озера Балатон разрешают строить дома из камня, дерева, крытые камышом и соломой. Современные пластики и железо запрещены. Постройки сохраняют в старом национальном стиле (этнические деревни). Люди хотят жить в экологически чистых домах, а не в супер-пупер домах из стекла и бетона. Это я лично видела в 1989 году. Не думаю, что в их мозгах сейчас что-то сдвинулось в худшую сторону. А мы строим коробки, а потом говорим: «Как у них красиво, уютно и чисто!.» Не надо гадить, там где живёшь. А то с дороги свернёшь в лесочек, а там — свалка мусорная.