Садовые диваны, которые можно сделать самостоятельно

Если у вас есть открытая площадка в саду или на террасе, и вы находитесь в постоянном поиске интересных проектов уличной мебели, тогда мы вас поздравляем!
Вы нашли только что 10 лучших проектов уличного дивана, один из которых вы легко сможете воплотить в жизнь и наслаждаться теплыми летними вечерами со своей семьей. Самый важный аспект уличной мебели, это прочность. Она должна выдерживать погодные условия на протяжении многих лет.

Простой садовый диван из деревянного бруса.

Этот диван можно сделать с помощью основных электроинструментов менее чем за 5 часов. Современные уличные диваны могут быть довольно дорогими и недоступными. Этот диван из деревянного бруса, пары досок и некоторых подушек, которые были куплены в IKEA, он получился достаточно крепким и красивым. В конце была использована серая морилка для предания цвета и желательно покрыть диван специальным лаком для уличной деревянной мебели. Все шаги подробно продемонстрированы на видео ниже.


Угловой диван из необрезной доски.

Второй не менее интересный и простой вариант сделать садовый диван самостоятельно. Для этого проекта вам понадобятся небрежные доски (их можно приобрести в строительно магазине или на пилораме), подушки (их можно купить в IKEA) и деревянный квадратный брус для ножек.


Простой садовый диван из обрезной доски 50х100 мм.

Если у вас есть опыт работы с деревом, то вы легко сможете собрать этот диван, следуя инструкции ниже.


Диван/кровать с газоном.

Фантастическая кровать от Джейсона Ходжес — ландшафтный дизайнер на австралийском телешоу Better Homes & Gardens. Он детально показывает как построить кровать с живой травой и наслаждаться солнечной погодой. Подробный мастер-класс тут.


Небольшой диван из использованных поддонов.Переходим к бюджетным способам создания дивана. Нет способа бюджетнее, чем использовать старые поддоны. Мы уже ранее рассказывали — 77 Идей использования строительных поддонов.

Большой угловой диван из поддонов.

Еще вариант бюджетно дивана, который можно сделать самостоятельно из строительных поддонов, в потом предать оттенка с помощью морилки.


Или такой вариант дивана...

Диван из керамзитобетонных блоков и балок.

Вот такой необычный способ создания собственного садового дивана. В качестве основы были использованы керамзитобетонные блоки, которые склеены с помощью монтажного клея, а в отверстия блоков были вставлены деревянные балки.

Многофункциональный диван.

Простой диван, который поражает своей функциональностью благодаря отверстиям в верхней части дивана и деревянные черенки, с помощью которых можно менять конструкцию.

Угловой диван из старых досок.

Используя старые доски можно сделать уютное место для отдыха в саду. Прочитайте также — 20 примеров простой мебели из бетона.
Источник
« Вторая жизнь старого стула
Каскадная клумба из подручных средств »
  • +26

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.