Как оформить забор на даче

Может ли дачный забор стать украшением вашей усадьбы?

Как часто достаточно внушительные поверхности дачного забора радуют наш взгляд?
Если наружная поверхность забора может быть «приличной и благообразной», то что мешает внутреннюю часть забора покрасить своими руками необычно и весело? Доверьте покраску такого штакетника детям, и возможно, они также найдут свои преимущества в дачной жизни за городом.


Такая роспись забора начинается с создания цветовых пятен в форме лепестков, которые затем обводятся контуром более темной краски.Кто-то состаривает интерьер под старину, а кто-то является «счастливым» обладателем старого забора без нужных средств на его полную замену.
Но это же не повод для грусти?


Неуютный уголок сада с мусорными баками немного облагородил этот расписанный своими руками забор.А этот забор для любителей кропотливой и тонкой работы.


Если вы — начинающий художник, то можете
использовать забор, как свое первое «эпическое полотно».Или расписать внутреннюю сторону «еврозабора»


Забор на даче с одной стороны, — защищает двор от посторонних взглядов, с другой стороны, -его внутренняя сторона выглядит достаточно однообразно.
Если вы не планируете замаскировать забор высокими или плетущимися растениями, предлагаем вам его весело покрасить.Если внешняя сторона забора является визитной карточкой вашего дома, то с внутренней стороной вы вольны делать все, что угодно. Даже если у вас нет особых художественных талантов, даже небольшая роспись на вашем заборе придаст совсем иное настроение вашему саду.


Не умеете рисовать? Сделайте роспись с помощью трафарета. Распечатайте на принтере понравившийся узор и вырежьте его на куске линолеума. А затем с помощью трафарета и краски, нанесенной на губку, последовательно окрашивайте забор.Обратная сторона еврозабора представляет собой достаточно унылую картину. Если у вас на даче длинный забор, то можно посадить около него высокие кусты и цветы. А часть забора отдать под роспись талантам своих домочадцев.


Возможности для росписи дачных заборов практически безграничны.Дайте полет своей фантазии и вы получите удивительный результат.


Если вы уверены в своих художественных талантах, то можете расписать свой забор и со стороны улицы.Когда желание иметь роспись на заборе не совпадает с умением рисовать, можно использовать фотонаклейки.


На заборе можно устроить свою персональную летнюю художественную выставку. Или выставку детских рисунков. Используйте большую площадь забора для создания красоты в своем саду.При всей необычности этого забора, сделать такую роспись сможет даже начинающий художник. В конце концов, забор большой, можно будет и научиться тонкостям в процессе работы.


Кто категорически не умеет рисовать, может воспользоваться следующим дизайнерским приемом — когда доски забора покрашены в разный по насыщенности тона, он кажется более незаметным.Неструганные доски забора, простые круги, никаких художественных изысков, а результат поражает. Более того, восхищает элегантность такого простого решения для садового забора.


Самое важное для оформления забора на даче — это пожелания и вкусы самих хозяев. Хотите — распишите забор полностью и он «растворится» среди окружающей его зелени. Создав идеальное ощущение и приватности и слияния с окружающим миром.Если для оформления дачного забора планируется задействовать только собственные силы, то возможностей у вас не меньше. Просто дизайн вашего забора будет другим. Но не менее красивым и солнечным.
Источник
« Из пластиковых труб
Идеи хранения обуви »
  • +21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
нада взять на заметку
  • Поделиться комментарием