Стеклянный конструктор

Поиск стильной цветочной вазы может стать проблемой. Слишком высокая, слишком низкая, недостаточно нарядная, излишне вычурная, банальная, старомодная…

Знакомый список? Яркие вазы, которые можно собрать самостоятельно, всё исправят.

Финский дизайнер Maija Puoskari поработала с типичными запросами декораторов и обычных покупателей. Во-первых, сосудов нужно как минимум три – для высоких, средних и маленьких растений. Во-вторых, помпезные розы и демократичные герберы требуют разной подачи. В-третьих, внутренний художник капризен и может потребовать такую же вазу, но «с перламутровыми пуговицами». И побыстрее.

Это набор разных чаш, из которых можно «нарастить» полноценную цветочную вазу. Каждый миниатюрный цилиндр имеет дно изогнутой формы, которое без труда входит в широкое основание нижнего яруса. Комбинировать текстуры и смешивать слои очень легко. Можно сложить гламурную вазу, сочетая матовое розовое и прозрачное пурпурное стекло – отличное обрамление для белой лилии. А более скромный цветок не должен потеряться в пёстром сосуде – для него соединяем пастельную керамику, белёное дерево и обыкновенное стекло.

Стильные вазы будут полезны даже при отсутствии живых цветов в доме – Maija Puoskari наделила предметы дополнительными функциями. Любой сосуд становится контейнером благодаря деревянной крышечке – в нём удобно хранить ежедневную порцию витаминов.

Сборные вазы можно использовать, чтобы легко освежить интерьер, расставляя в нём яркие акценты.
« Занимательное граффити
Замечательные картины »
  • +19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
шикарная идея, я — «за»!
  • Поделиться комментарием