Большие растения в интерьере ‒ идеи для зелёного уголка

Не так уж и просто надолго удержать чьё-либо внимание, когда дело касается оформления интерьеров, а вокруг огромное количество мелких деталей.
Большие растения используются при желании сделать акцент на красоте природных элементов, используемых дизайнерами. В таком случае речь идёт не о групповых насаждениях, а одиночных растениях, которые намного проще ввести в любой интерьер.
Салатовый цвет хорошо сочетается с ярко-зелёным растением
Растения в доме обладают множеством преимуществ, а огромный ассортимент экзотических растений позволяет выбрать те, которые не требуют особого ухода. Чтобы придать комнате праздничную атмосферу, достаточно всего лишь одного растения.

Нужно подобрать правильный фон
Следует помнить, что большие растения требуют большого пространства, поэтому им необходимо подобрать идеальное место и фон, где они смогут полностью продемонстрировать свою красоту.
Стены, оформленные в природном, естественном стиле, послужат отличным фоном. Это могут быть обои нейтральных оттенков, бамбуковое волокно, стены, украшенные камнем.

Нейтральный фон и в тон ему цветочные вазоны
Кроме того, для большого растения нужно подобрать правильный источник освещения. Прежде всего, им может послужить окно, но понадобится ещё и искусственный.

Цветочная композиция
Зелёный отлично сочетается с тёмно-коричневым цветом, это как раз и объясняет, почему большинство цветочных горшков коричневые. Впрочем, стоит обратить внимание также на нейтральные тона ‒ белый, серый и бежевый.

Оригинальная ванная с растением
Многие дизайнеры пытаются больше внимания уделять не растению, а горшку. В современном цветоводстве используются удачно не только керамические вазоны, но даже стеклянные и металлические. Главное ‒ не переборщить с ними.
« Поделки из пивных банок
Забавные подушки »
  • +34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо!
  • Поделиться комментарием
+1
ну и фото 3 по кадру а стул нельзя было заменить
  • Поделиться комментарием