Удивительные скульптуры, сделанные бензопилой

Удивительные скульптуры сделанные бензопилой требуют от своих авторов не только художественного таланта, но и мастерского владения этим опасным инструментом. До недавнего времени я даже не знала про то, что можно делать скульптуры бензопилой.
В этой статье вы увидите работы двух современных скульпторов, которых зовут Томас Крэг и Энди О’Нил.
Удивительные скульптуры сделанные бензопилой – Томас Крэг

Томас Крэг в качестве материала для своих произведений использует любое подходящее дерево. Конечно, скульптор не калечит здоровые деревья. Он подбирает высохшие или упавшие деревья и делает из них скульптуры своей бензопилой. Этим он и отличается от вандалов, которые вырубают леса ради древесины.











Удивительные скульптуры сделанные бензопилой – Энди О’Нил

Англичанин Энди О’Нил родом из Бристоля. Сейчас он живет в трейлере в лесу Беджбери. Здесь он и создает собственные скульптуры бензопилой. Автор делает это не только ради собственного удовольствия, но и ради выгоды. ведь стоит одна законченнаяскульптура от трех до пяти тысяч фунтов. Его бензопила чемпион уже преобразила десятки деревьев, которые годились только на дрова. теперь они украшают чьи-то дворы или дома.



Если вам понравилась делать скульптуры бензопилой, то можете купить инструмент и приступать к собственному первому произведению. Научат вас вырезанию по дереву с помощью бензопилы эти видеоролики. Желаю удачи!
« Деревянные заборы для дачи: 14 современных идей
Интересные способы использования дверных ручек »
  • +23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очень уважаю таких мастеров
  • Поделиться комментарием